Qualidade e sabor
Máximo sabor, qualidade e frescura
Laranjas
Tangerinas e Clementinas
Limões e Limas
Mais doces, mais certificados: Citrinos do Algarve IGP
Os Citrinos do Algarve IGP caraterizam-se pela sua casca fina, intensamente colorida e brilhante. Têm um elevado teor de sumo, com um equilíbrio perfeito entre acidez e açúcares, que os distingue das outras regiões citrícolas mundiais. Tendo em conta as diversas variedades e pelas caraterísticas climáticas regionais, são produzidos ao longo de todo o ano.
A área de produção de citrinos IGP está circunscrita aos concelhos de: Albufeira, Castro Marim, Faro, Lagoa, Lagos, Monchique, Olhão, Portimão, S. Brás de Alportel, Silves, Vila Real de Santo António, Loulé (excetuando a freguesia de Ameixial) e Tavira (excetuando a freguesia de Cachopo).
Certificações
Na Frusoal, somos pela qualidade certificada. Das melhores práticas agrícolas aos processos mais aperfeiçoados.