Torta de Laranja
Ingredientes:
8 ovos
350g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina
50g de açúcar para polvilhar
papel vegetal
1 laranja para decorar
Preparação:
1. Ligue o forno e deixe-o aquecer nos 200º.
2. Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte
de novo com margarina.
3. Derreta a margarina no micro-ondas ou em banho-maria.
4. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
5. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata
ligeiramente com a batedeira.
6. Junte em seguida a margarina derretida.
7. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente
20 minutos.
8. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um
pano polvilhado com 50g de açúcar.
9. Enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.
10. Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em
meia-lua.